Битва Хабиба, переход Джонса в тяжелый вес, претензии Яна на титул UFC
Останется ли Хабиб Нурмагомедов чемпионом UFC? Каким будет переход Джона Джонса в тяжелый вес? Вызовет ли интерес у российской публики Гран-при гигантов? Сможет ли Магомед Исмаилов побить Александра Емельяненко и удивить общественность? «МК-Спорт» рассказывает о самых ожидаемых событиях в мире ММА в 2020 году.
Шашечки или ехать: от расширения лиги станет только лучше, но не всем
Клубы Российской премьер-лги на своем собрании приняли решение расширить РПЛ и проводить чемпионат не из 16, а из 18 команд. Обозреватель "МК-Спорт" объясняет, для кого это решение стало настоящим подарком, а кому от подобных подарков только хуже.
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выступило с заявлением по поводу фильма немецкого телеканала ARD о покрывательстве допинга в Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).
Косторная – богиня, Медведева – великая: сказка женского катания на ЧР
Женский турнир на чемпионате России по фигурному катанию – это просто межгалактический уровень. В короткой программе 17 девушек на всех допустили меньше ошибок, чем может встретиться в произвольной у наших парней. Да что говорить, дебютантка первенств страны Валерия Шульская сходу набрала 66,17 балла, опередив чемпионку Европы Софью Самодурову и третьего номера сборной России в прошлом сезоне Станиславу Константинову.
В одном шаге от сенсации: чемпионат России чуть не выиграл юниор
Второй день чемпионата России по фигурному катанию подарил зрителям не только невероятные по накалу соревнования девушек, но и определил чемпионов в мужском одиночном катании и в танцах.

Опрос

Оцените работу движка

Другие опросы...