"Чудо-женщина 3" лишится историчности и мужика

"Чудо-женщина 3" лишится историчности и мужика

Режиссёры — это хорошо, а женщины-режиссёры — это замечательно, ведь они так любят поговорить и рассказать всякого-разного о своих будущих лентах. В очередном интервью с Пэтти Дженкинс были без пыток и насилия получены детали её планов на будущее после того, как она закончит снимать сиквел «Чудо-женщины».

Во-первых, если всё пройдёт гладко (т.е. Дженкинс снова возьмут на работу), то Диана Принс вернётся в сольном триквеле. При этом «Чудо-женщина 3» совершенно точно не будет про очередное прошлое. Первый фильм рассказывал о событиях Первой мировой войны, продолжение отправило бессмертную и нестареющую супергероиню в 1984-й год. Третья часть покажет, чем занималась Диана после событий «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости».

Во-вторых, Дженкинс не хочет снимать продолжение «Лиги справедливости» и больше сосредоточена на своей любимой героине. Она посчитала, что работа над таким масштабным фильмом будет для неё слишком сложной, однако она не исключает вероятности своего участия в проекте когда-нибудь потом. И это правильно, — сейчас киновселенная DC работает на максимально независимые сольники («Флэшпоинт», «Шазам!») и очень камерные капустники («Отряд самоубийц 2», «Хищные птицы»). Не за чем очередной «Лигой» раньше времени разрушать карьеру хорошего режиссёра.

И напоследок пара слов (больше ему не дали) от сильного и независимого белого мужчины. Крис Пайн точно не появится в «Чудо-женщине 3» так как убеждён, что история Стива Тревора окончательно завершится во втором фильме. Зритель, кстати, был уверен, что тоже самое случилось уже в первом. Но, видимо, за каждой сильной женщиной обязательно должен стоять уверенный в ней мужчина, а Бэтмена в 1984-м году соблазнять ещё пока было нельзя.

Но, в любом случае, это дела очень далекого будущего, пока что надо посмотреть хотя бы сиквел. Фантастическая лента «Чудо-женщина: 1984» выйдет в прокат 4 июня 2020 года. В ней амазонка и богиня Диана Принс (Галь Гадот) столкнётся со своим классическим врагом Гепардой в исполнении Кристен Уиг… а может и в исполнении Педро Паскаля, ведь в перезапущенных комиксах под этим псевдонимом было сразу два человека — Барбара Минерва и Себастьян Бальестерос.


Источник: kg-portal.ru

Комментариев 0