«Я счастлива!» Пожарская прокомментировала роман с Янковским

#звездные пары #любовная история #Российские звёзды #роман Иван Янковский Диана Пожарская
«Я счастлива!» Пожарская прокомментировала роман с Янковским

Диана Пожарская нарушила молчание, топором повисшее в воздухе после появившихся слухов о ее романе с Иваном Янковским. Звезда сериала «Отель Элеон» прокомментировала информацию о том, что состоит в отношениях с сыном Оксаны Фандеры. «Я опровергаю слухи о романе с моим коллегой по съемкам. Я счастлива в браке с Артемом! Спасибо за понимание», — поделилась актриса.

«Мне очень повезло. Мой муж, режиссер Артем Аксененко, — это моя муза. А я — его муза, — поделилась Диана в разговоре с 7Днями.ru. — Мы понимаем друг друга с полуслова, а то и без слов, мыслим и чувствуем одинаково».

Накануне высказалась и Вера Кинчева, с которой Иван Янковский, по слухам, планировал создать семью после пяти лет отношений. Артистка подтвердила, что они расстались, причем еще в июле. «Если я счастлива без, то зачем мне быть с... Это обоюдное решение, и всё слава Богу», — философствует Вера.

Вряд ли репортерам в ближайшее время удастся запечатлеть Янковского с новой избранницей. Иван – редкий гость на светских раутах. «Я не люблю ходить на тусовки, не люблю ходить на премьеры, — говорит актер. — Я люблю сидеть дома, читать книги (в последнее время в основном по профессии), смотреть фильмы (мне очень понравились «Паразиты», я влюблен в сериал «Эйфория»), играть в видеоигры, ездить в путешествия, ходить в театр. И мне отлично так живется».


Источник: 7days.ru

Комментариев 0