Откровения Владимира Преснякова о жене напугали поклонников

#Российские звёзды Наталья Подольская Владимир Пресняков
Откровения Владимира Преснякова о жене напугали поклонников

Похоже, пользователи Сети, подписанные на личные микроблоге звезд, способны сделать сенсацию из чего угодно. Накануне Владимир Пресняков опубликовал на своей странице в социальной сети снимок жены Натальи Подольской, который подписал так: «Скучаю очень».

Первый вопрос, возникший у большинства поклонников звездной семьи, был: «Что с ней?!» Пока одна половина фанатов, выясняла, куда делась Подольская (она отдыхает с сыном за границей), другие переключились на обсуждение снимка. «Господи, я думала это Ветлицкая…», «После всех операций не узнать», «На себя не похожа», «Снимок жуткий, конечно!» — делились друг с другом интернет-пользователи.

Пост оказался одним из самых обсуждаемых, поскольку в дискуссию включились преданные фанаты. «Набросились на фото. При чём тут пластическая хирургия?! На Ветлицкую похожа? Да сейчас молодое поколение её не знает, говорят они мне, что на Подольскую похожа... Просто бывает в лицах некоторая схожесть!», «Красивое фото, что привязались!», «Сколько же в вас ненависти!» — возмущались они. 


Источник: 7days.ru

Комментариев 0