«Третий десяток!» Стеша Маликова наконец-то стала выглядеть на свой возраст

#день рождения #Российские звёзды #юбилей Стефания Маликова

Сегодня дочери Дмитрия и Инны Маликовых Стефании исполнилось 20 лет. По этому случаю девушка опубликовала несколько архивных фотографий и свежий снимок. Поклонники сочли, что Стеша сильно повзрослела и стала, наконец-то, выглядеть на свой возраст. Сама Стефания вспомнила, что с сегодняшнего дня она «на третьем десятке».

«Третий десяток!» Стеша Маликова наконец-то стала выглядеть на свой возраст

«Третий десяток! Это уже серьезно, — написала наследница артиста в личном микроблоге. —  Вы знаете, когда засыпала, подумала о том, насколько я — счастливый человек. Это счастье, как мне кажется, из детства и напрямую зависит от любви родителей, которую они мне дали и продолжают давать каждый день. Только благодаря им, их терпению и пониманию, я выросла таким человеком. Папа рассказывал, что такое любить и прощать, а мама учила состраданию и снисходительности. Мои ангелы хранители, которые любят друг друга 28 лет, и это именно то, что даёт надежду в самый грустный день. Спасибо Вам за то, что вы делаете для меня. Моя любовь к Вам безгранична. Ещё я задумалась о том, как важно найти себя: заниматься любимым делом, развиваться, читать, изучать и путешествовать, не утыкаться в гаджет, когда мир настолько многогранен, неизведан и интересен. Исследовать его с близкими, родными людьми, с лучшими друзьями. Получить миллион эмоций и воспоминаний. Ощутить, увидеть, попробовать, взять от жизни всё и влюбиться в нее — в жизнь. Понять, кто есть твой человек (для этого можно и ошибиться, получить опыт, осознать и простить) и пройти с ним всю жизнь. Именно так, как идут по жизни мои родители».


По случаю юбилея, конечно же, грядет громкая торжественная вечеринка. Стефания повеселится как в компании любящей семьи, так, конечно же, и друзей. Уже с утра ее ждал сюрприз. Друзья в кафе развесили всюду голубые шарики, к ниточкам которых прикрепили общие со Стешей снимки. Такой подарок растрогал Стешу до слез. 


Источник: 7days.ru

Комментариев 0