Яна Крайнова научила загадывать желания

#Российские звёзды Яна Крайнова
Яна Крайнова научила загадывать желания

Желания можно загадывать не только в новогоднюю ночь, но и на старый Новый год. Яна Крайнова рассказала, как это делать правильно. 

«Желания надо писать только от руки и в настоящем времени, будто они уже осуществились, — делится актриса. — Никаких отрицаний с частицей «не» — только позитив! Все желания загадываются о себе. Отсюда — никаких «я встречаюсь с Брэдом Питтом». Нельзя вмешиваться в чужую жизнь! Зато можно написать: «Я вышла замуж». А еще желания должны быть максимально конкретными. Хотите повышения зарплаты — напишите сумму».

К слову, артистка часто дает поклонникам действенные советы. Например, не так давно Крайнова рассказала, как избавиться от целлюлита. «Поясняю сразу: «целлюлит» не равняется «лишний вес»! — рассказала Яна. — Сколько худышек ходят дряблыми и сморщенными! Основная причина возникновения нашего целлюлита: нарушение кровоснабжения, его замедление, из-за чего клетки организма недополучают кислород и необходимые ему питательные вещества. В том месте, где клетки голодают, они накапливают жир  вместе с токсинами и вредными веществами. Главные средства в этой борьбе — постоянное движение плюс правильное питание с основой на белках и овощах. Этот тандем нужно сделать образом жизни навсегда, иначе эффект от избавления «целлюлита» будет очень недолговечным. А еще обязательно используйте лимфодренажный массаж: он улучшается отток лимфы, а вместе с ней и накопившейся гадости. Я, например, дважды в год стараюсь проходить курс из такого массажа плюс физнагрузки каждый день — и все у меня идеально. Просто лучшая попа отечественного кинематографа!»


Источник: 7days.ru

Комментариев 0