Ксению Бородину на острове охватила паника

#звезды на отдыхе #Российские звёзды #здоровье Ксения Бородина
Ксению Бородину на острове охватила паника

Не успела Ксения Бородина обрадоваться долгожданному семейному отпуску, который она проводит в Гонконге с дочерьми и мужем, как ее «накрыла» паническая атака. Беспричинный ужас охватил телеведущую примерно через неделю после того, как она прилетела на азиатский курорт.

«Когда я раньше слышала от других людей выражение «паническая атака», думала: ерунда какая, что они, себя контролировать не могут, что ли? – делится звезда. — И тут эта паническая атака — необъяснимый, мучительный для больного приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый беспричинным страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами настиг и меня! Скажу вам, очень неприятное чувство. С чем оно связано, понять сложно, скорее всего, с этой дурацкой сменой часовых поясов, на Бали много лет назад я испытала что-то похожее. Мне помог горячий душ. Еще включила аудиокнигу... Муж старался отвлекать, но все равно, когда ты ещё на острове, ощущение, что не спасут и умрешь тут, я это раз 100 вчера повторила. Уснула только в 6.30 утра…»

Ксения заметила, что привычные медикаментозные средства для регулирования сна сыграли с ней злую шутку, сработав наоборот. Вместо приятного чувства усталости Бородина, приняв таблетку, неожиданно испытала прилив бодрости и сил, что в сочетании с повышенной тревожностью еще больше расшатало ее нервную систему. Так что Ксения призвала поклонников быть осторожными, а также попросила поделиться рецептами избавления от неприятного состояния. 


Источник: 7days.ru

Комментариев 0