Новые "Зловещие мертвецы" никак не связаны с прошлыми частями

Новые "Зловещие мертвецы" никак не связаны с прошлыми частями

Серия «Зловещие мертвецы» будет продолжена. Режиссёр Сэм Рэйми — родоначальник франчайза и постановщик трёх первых фильмов — работает над сценарием новой ленты, которая, оказывается, никак не будет связана со всеми предыдущими произведениями по мотивам.

Надо полагать, начинать с чистого листа проще, чем придумывать сиквелы. Видимо, уже трудно снять продолжение даже «Зловещих мертвецов: Чёрной книги» — хорошо принятого перезапуска.

Сам Рэйми говорит:

Брюс [Кэмпбелл], Роб [Таперт] и я работаем с начинающим постановщиком над сценарием новых «Зловещих мертвецов»; ему же потом режиссировать кино. Я сам бы тоже с большим удовольствием снял полнометражный фильм, но только с Брюсом. А он говорит, что отправил Эша на пенсию. Надеюсь, не всерьёз.

Мистер Кэмпбелл действительно решил завязать после отмены сериала «Эш против Зловещих мертвецов», мол, хватит в его возрасте постоянно с ног до головы заляпываться в кровище.

Остаётся верить, что таинственный молодой кинодел внесёт в серию что-нибудь интересное, раз уж всё старое отказывается работать.


Источник: kg-portal.ru

Похожие новости

Комментариев 0