Ягудин крупно оскандалился в попытке защитить Тарасову

#скандалы #Российские звёзды Алексей Ягудин Татьяна Тарасова
Ягудин крупно оскандалился в попытке защитить Тарасову

Алексей Ягудин эмоционально отреагировал на петицию, созданную в Сети, с требованием отстранить Татьяну Тарасова от комментирования спортивных событий. Фигурист заявил, что обычно держится в стороне от скандалов в фигурном катании, но тут промолчать не мог. Он считает Татьяну Анатольевну великой женщиной и никому не даст её в обиду.

«Много скандалов в моём любимом спорте, не очень хотелось в это лезть. Тем более, в скандалах участвуют люди, которых я уважаю, а некоторыми — восхищаюсь. Но не прокомментировать травлю выдающегося тренера и моей второй мамы, Татьяны Анатольевны Тарасовой, я не могу, — сказал Алексей. — Определённая группа (не очень большая, но всё же) активистов занимаются травлей великого человека. Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер, но и блестящий комментатор. Нужно ценить легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Я вас люблю всегда! Тарасова для меня навсегда!»

Проблема в том, что в первоначальной версии публикация Алексея выглядела иначе и содержала в себе очень грубое высказывание в адрес всех, кому не нравится Тарасова. Высказывание Ягудина привело к скандалу и дошло до Ильи Авербуха, в чьём шоу участвует олимпийский чемпион. Разгневанные зрители грозят организаторам представления бойкотом.

«Это непозволительно в любом случае. Очень жаль», — прокомментировал Авербух выпад Ягудина в адрес публики.

Ранее за Тарасову вступился Евгений Плющенко. Правда, он это сделал ещё до появления петиции. Олимпийский чемпион ввязался в минувшие выходные в скандал с командой Этери Тутберидзе. Тренеры, работающие с приостановившей спортивную карьеру Алиной Загитовой, сделали выпад в адрес Плющенко, а заодно «прошлись» по Тарасовой.

Между Евгением Плющенко и Алексеем Ягудиным разгорелся новый скандал ПОДРОБНЕЕ
Источник: 7days.ru

Комментариев 0