60-летний юбилей Дмитрия Диброва омрачила кончина его матери

#Российские звёзды Дмитрий Дибров
60-летний юбилей Дмитрия Диброва омрачила кончина его матери

Дмитрий Дибров собирался отметить 60-летний юбилей широко и с размахом. Но, как говорится, «человек предполагает»… В семье телеведущего случилось несчастье – умерла его любимая мама. Татьяна Покидова не дожила до юбилея сына три дня. День своего рождения Дибров, как это не страшно звучит, провел на кладбище. Его поддерживала жена – Полина Диброва. Об этом он горько сообщил дозвонившимся до него журналистам.

«Представляете, какая странная жизнь…. Она не дождалась юбилея сына буквально три дня. Мы с женой сейчас идем с кладбища… Пойдем, конечно, с друзьями семейными парами посидим тихонько, поедим донских наших деликатесов и улетим в Москву.  Конечно хотелось громко отметить юбилей, все-таки 60 лет-это юбилей радостный, но увы вот так распорядилась судьба...», — сказал телеведущий.

Родители Диброва развелись, когда он был еще ребенком.  Затем, через много лет  Александр и Татьяна вновь вступили в брак. Несколько лет назад Дмитрий пережил другой несчастье – у него умер брат Владимир, который на протяжении многих лет работал на ростовском телевидении.

По материалам Moscow-baku.ru


Источник: 7days.ru

Комментариев 0