Официально! Анастасия Костенко ждет второго ребенка

#беременность #Российские звёзды Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко
Официально! Анастасия Костенко ждет второго ребенка

Как хотели, так и получилось! Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов после рождения дочки Миланы говорили, что мечтают о детях-погодках. Именно поэтому поклонники внимательно присматривались к фигуре модели весь этот год. И все-таки пропустили момент: о беременности Костенко все узнали только после того, как она сама рассказала о ней.

«Любовь творит чудеса!» — написала девушка в своем личном блоге и опубликовала несколько фотографий с подросшим животиком. Судя по всему, Костенко сейчас находится примерно в середине срока. 

Поскольку модель не ведет затворнический образ жизни, то дальше скрывать свое «интересное» положение было бы трудно, поэтому она решилась на «каминг-аут».

Напомним, Анастасия и Дмитрий поженились в начале 2018 года. На тот момент модель уже была беременна их первым ребенком. Милана появилась на свет 10 июля. Уже в январе 2019-го Костенко призналась, что закончила грудное вскармливание — фанаты решили, что именно в этот период супруги стали планировать второго малыша. Он появится на свет приблизительно в конце этого года. Для Анастасии это будет второй ребенок, а для Дмитрия — третий. У него также подрастает дочь от первого брака — Ангелина (10 лет).


Источник: 7days.ru

Комментариев 0