Александр Розенбаум не стал говорить с журналистами о своем диагнозе

#происшествия #Российские звёзды #здоровье Александр Розенбаум
Александр Розенбаум не стал говорить с журналистами о своем диагнозе

Александр Розенбаум вышел на связь с журналистами после того, как перенес накануне сложную операцию. Как сообщали СМИ, после хирургического вмешательства бард некоторое время находился в тяжелом состоянии в реанимации. Сейчас ему, судя по всему, уже гораздо лучше. Накануне с ним связались представители прессы, которым 67-летний певец рассказал о своем состоянии.

Розенбаум успокоил поклонников, заявив, что с ним «все нормально». Он находится под присмотром врачей и верит, что скоро уже пойдет на поправку.

Он не стал подтверждать или опровергать слухи о тяжелом недуге, распространившиеся в Сети. Два года назад, напомним, Иосиф Кобзон намекнул, что Розенбаум лечится от онкологии. Музыкант не назвал диагноз, с которым был госпитализирован. Александр Яковлевич заверил, что тему проблем с его здоровьем можно считать пока закрытой.

Через пару недель Розенбаум планирует вернуться к работе. У него намечены гастроли, которые он и не думает отменять. Он, кстати, был очень благодарен поклонникам за проявленное сочувствие и поддержку после новостей о перенесенной им операции. 

А еще он надеялся сохранить эту информацию в секрете от фанатов, но кто-то, как он выразился, слил эту новость в прессу. Похоже, что хирургическое вмешательство было плановым и повода для серьезных переживаний у фанатов не должно быть.

По материалам «КП».


Источник: 7days.ru

Комментариев 0