Инсайдер раскрыл планы Marvel на Пятую фазу

Инсайдер раскрыл планы Marvel на Пятую фазу

После шокировавшей многих новости о том, что столь масштабно разрекламированная Четвёртая фаза Marvel продлится лишь два года и будет включать пять малоинтересных картин, полные надежды взоры фанатов обратились в сторону загадочной Фазы 5.

Многие логично предположили, что в неё войдут фильмы, подтверждённые на Comic-Con, но пока не получившие дату релиза. Это «Капитан Марвел 2», «Чёрная пантера 2», «Стражи галактики 3», «Блэйд» и вскользь упомянутые «Люди Икс» с «Фантастической четвёркой».

И вот проверенный временем инсайдер и спец по MCU Чарльз Мёрфи, который абсолютно точно раскрыл предстоящую Четвёртую фазу за неделю до официального анонса, поделился новой информацией о дальнейших планах Marvel. И первые на очереди «Чёрная пантера 2» и, что более интересно, «Стражи галактики 3» — а вот это уже не может не радовать. Ещё две названные им даты пока остались пустыми, но то, что выйдет в мае 2024 года, очевидно, сильно его шокировало. Судя по всему, нас ожидает что-то действительно масштабное — пятые «Мстители»?

Похожие новости

Комментариев 0