Бокс-офис США: «Человек-паук» по-прежнему на высоте

Бокс-офис США: «Человек-паук» по-прежнему на высоте

«Человек-паук: Вдали от дома» продолжает удерживать лидирующую позицию в Америке. Фильм заработал 45 млн долларов за второй уик-энд в домашнем прокате, а мировые сборы насчитывают 847 млн. Падение в сравнении с прошлой неделей составило 51,1%. Вполне вероятно, что приключения Питера Паркера могут дойти до миллиарда.

В спину картине с Томом Холландом всё ещё дышит «История игрушек 4». Лента заработала 70 млн долларов за прошедший уик-энд, и мировая касса теперь насчитывает 771 млн.

На третьем месте внезапно оказался хоррор «Капкан» с Каей Скоделарио от режиссёра Александра Ажа. Фильм заработал 12 млн долларов в стартовый уик-энд при бюджете в 13,5 млн. Критики «Капкан» приняли тепло, а зрители поддержали.

Другая новинка проката — комедия с Дэйвом Батистой и Кумэйлом Нанджиани «Али, рули!» — ворвалась в пятёрку лидеров. Фильм заработал 8 млн долларов. Чуть меньше на этой неделе у Yesterday Дэнни Бойла — картина собрала ещё 6,7 млн. Таким образом, у фильма уже 80 млн долларов, и режиссёр как никогда близко к тому, чтобы его окупить. Напомним, что три его предыдущие ленты не имели большого успеха в прокате.


Источник: Box Office Mojo

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс Дзен |
Instagram |
Telegram |
Твиттер

Источник: film.ru

Комментариев 0