Самые интересные новости недели

#клипы #монархи #фигура #скандалы #Российские звёзды #Зарубежные звёзды Дмитрий Певцов Бари Алибасов Ольга Дроздова Меган Маркл Микелла Абрамова

Бари Алибасов подвергся жесткой критике за новый клип «На-на»

Продюсер представил видео своих подопечных на песню «Считаю медленно до ста», написанной к 30-летию коллектива. Поклонников совершенно не впечатлила работа. Фанаты высмеяли творчество группы, а также их «начальника». Возможно, резкая критика подопечных Алибасова была связана с действиями самого продюсера? На днях в студии Дмитрия Шепелева врач разоблачил Бари, заявившего в начале июня об отравлении химикатами. Говорят, что на пиаре с предсмертным состоянием и комой Алибасов заработал 26 миллионов рублей. Люди, которые искренне сочувствовали и переживали за шоумена, почувствовали себя одураченными и теперь просто отказываются воспринимать творчество группы «На-на».

Дмитрий Певцов снова отвел Ольгу Дроздову в ЗАГС

Актер задал поклонникам загадку, ответ на которую до сих пор не озвучил. Дмитрия и Ольга, женатые уже около 20 лет, на минувшей неделе снова пришли в ЗАГС. Артист предложил поклонникам самим догадаться, с какой целью он привел туда законную супругу. Певцов сразу предупредил, что дело не в подачи документов на развод. Похоже, что Дроздова спустя столько лет решилась всё-таки взять фамилию мужа. Вероятно, он объявит об этом, когда получит новые документы.

Дочка Алсу доказала, что с ней обошлись несправедливо

На этой неделе 11-летняя Микелла Абрамова напомнила о себе дважды. Сначала она поделилась видео, где вживую поет отрывок из песни «Эта любовь», записанной в дуэте с Ержаном Максимом. Эта запись бурно обсуждалась в СМИ, так как это видео стало ответом на критику недоброжелателей, обвинявших дочку Алсу в отсутствии слухи и голоса. А затем у Микеллы состоялась премьера клипа на эту композицию.

Комментариев 0