Ксения Бородина обрушилась с критикой на сына Бари Алибасова

#скандалы #Российские звёзды #здоровье Бари Алибасов Ксения Бородина
Ксения Бородина обрушилась с критикой на сына Бари Алибасова

Ксения Бородина осудила действия Бари Алибасова-младшего, показавшего накануне фото отца из больницы. Накануне продюсеру группы «На-на», отравившемуся средством для промывки труб, стало немного лучше. Алибасов пришел в сознание, чему были очень рады все друзья звезды и, конечно же, родные.

Сын Алибасова навестил отца в лечебном учреждении и сделал с ним несколько кадров, которые потом моментально разлетелись по СМИ. Бари Каримович на снимков, разумеется, выглядит довольно плохо. Хотя он и вышел из комы, его состояние еще вызывает опасения у медиков. В любой момент у него может открыться внутреннее кровотечение из-за полученных при отравлении ожогов.

Ксения уверена, что сыну не стоило делать этих фото. Она раскритиковала Алибасова-младшего. «Я вот все время думаю, что в голове у родственников, когда они делают такие селфи с близкими? Вот что? — высказалась Бородина. — Человек на больничной койке, еще находится в плохом состоянии... Зачем это делать?»

Напомним, что, по последним данным, у Алибасова пока не восстановилась память. По словам сына, он не может вспомнить своего имени и не узнает родных. Свою жену — Лидию Федосееву-Шукшину он, к примеру, принял за медсестру. Врачи говорят о том, что после комы у пациентов часто не сразу восстанавливается память и на этот процесс нужно время. Пока не известно, сколько времени может занять реабилитация Алибасова.


Источник: 7days.ru

Комментариев 0