Сценарий "Тёмного феникса" переписывался прямо во время съёмок

Сценарий "Тёмного феникса" переписывался прямо во время съёмок

Исполнительницы главных ролей в заключительной части «Людей Икс» Софи Тёрнер и Джессика Честейн раскрыли страшную тайну: оказывается, сценарий «Тёмного феникса» переписывался прямо во время съёмок, причём буквально каждый день:

Саймон [Кинберг] и я каждый день садились на два часа и просто брали части сценария с разных страниц и комбинировали их. Это происходило постоянно.

Софи Тёрнер, та ещё пташка

Мы разговаривали, к чему-то приходили, а на следующее утро Саймон [Кинберг] появлялся и говорил: «Я тут написал несколько страниц и думаю, это будет интересно для того направления, в котором мы движемся».

Джессика Честейн

Это, безусловно, отчасти объясняет творящуюся на экране вакханалию. Впрочем, после новостей о полностью переделанном в последний момент финале этим уже никого не удивишь.

Первые отзывы на фильм лишь подтвердили всеобщие опасения, а 22% от критиков на Rotten Tomatoes практически гарантировали фильму звание худшей части мутантского франчайза.

Но несмотря ни на что, ответственный за всё безобразие неугомонный писака Саймон Кинберг продолжает пребывать в фазе отрицания и всё ещё верит в успех своего детища.


Источник: kg-portal.ru

Комментариев 0