Новые "Охотники за привидениями" точно вернут всех оригинальных персонажей

Новые "Охотники за привидениями" точно вернут всех оригинальных персонажей

Режиссёр новых «Охотников за привидениями» Джейсон Райтман лично подтвердил, что Сигурни Уивер, Эрни Хадсон, Дэн Эйкройд и Билл Мюррей задействованы в его фильме:

Сигурни прочла сценарий... Дэн прочёл... Эрни тоже... И Билл, конечно, ознакомился.

Уивер в недавнем интервью тоже сказала, что вернётся к роли Даны Барретт — своего персонажа из двух первых частей. Стало быть, раз она сыграет героиню из оригинала, то и остальные представят классических персонажей.

Ещё у Райтмана есть совещательный орган, состоящий из людей, которые работали над «Охотниками» 84-го и 89-го. Ведь главная цель — это по-новому признаться в любви к первоисточнику. Ещё Джейсон добавил, что идея снять прямое продолжение пришла в виде ментального образа «12-летняя девочка с протонным ранцем»:

Именно такой персонаж неожиданно появился в голове. Не имея никакого внятного понятия, кто она и почему возникла, но я увидел её с протонным ранцем и так начался процесс создания сюжета. Не сразу, а за несколько лет. И потом появилась целая семья. Тут я понял, что это уже целый фильм, которому необходим сценарий; я связался со своим сценарным партнёром Гилом Кинаном и работа закипела.

Сиквел неожиданно анонсировали в начале этого года (после провала женского перезапуска). Приятно знать, что у режиссёра было время хорошо продумать историю про семью, которая переезжает из мегаполиса в маленький город с паранормальными тайнами. Главными героями станут подростки; один из них, видимо, будет связан родственными узами с Охотниками.

Премьера намечена на 10 июля 2020 года.


Источник: kg-portal.ru

Комментариев 0