Дэйв Батиста рассказал, как страшно было пробоваться на "Стражей галактики"

Дэйв Батиста рассказал, как страшно было пробоваться на "Стражей галактики"

Дэйв Батиста вспомнил, как «Стражи галактики» спасли его карьеру:

Пробы на роль были настоящим кошмаром, я был страшно напуган. Это были непростые времена в личностном плане. Работы почти не было на протяжении трёх лет, фактически я был банкротом; все запасы от рестлинга кончились и мне срочно нужны были деньги. Наконец-то обзавёлся агентом и через две недели он подогнал пробы на «Стражей галактики» со словами: «Мужик, это было очень сложно, им не очень нравятся профессиональные рестлеры, поэтому не слишком уж надейся».

Никаких особых надежд я и не питал. К тому же я не понимал Дракса. Пришлось связаться с преподавателем актёрского мастерства и сознаться, что у меня проблемы с персонажем. Оказалось, он большой поклонник, но не в этом суть. Он заставил меня изучить героя, и так я нашёл изображение Дракса. Выяснилось, что этот страж — точная копия меня. Потом мы с преподавателем ходили на все прослушивания буквально за ручку. На пробах я встретился с кастинговым директором Сарой Флинн; она — чудо. Советовала не нервничать и не торопиться, короче говоря, не пожалела на меня времени.

Теперь вполне очевидно, почему Батиста так яростно защищал режиссёра «Стражей галактики» Джеймса Гана, когда его попросили вон из киновселенной Marvel.


Источник: kg-portal.ru

Комментариев 0