Полина Гагарина поставила мужу ультиматум и пригрозила разводом

#разводы #звездные пары #Российские звёзды Полина Гагарина Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина поставила мужу ультиматум и пригрозила разводом

Союз Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова существует уже больше пяти лет и держится не только на любви и поддержке, но и на отличном чувстве юмора. Накануне муж певицы сделал заявление, которое в миг разлетелось по Сети. Он назвал причину, по которой от него в любой момент может уйти жена.

Можно было предположить, что речь пойдет о предательстве и изменах, но нет. Дмитрий заявил, что супруга грозит ему расставанием из-за... бороды. Муж Полины рассказал, что давно мечтает избавиться от растительности на лице, но любимая ему не разрешает. Полина поставила супругу довольно жесткий, но вполне выполнимой ультиматум, касающийся его внешнего вида и бороды в частности.

«Я бы может и сбрил бы её уже давно, но жена сказала, что тогда уйдёт от меня. Я немного пораскинул мозгами и принял решение пока бороду не сбривать», — поделился муж Гагариной.

Интересно, а сам Дмитрий также требователен к внешнему виду Полины? Певица, кстати, обожает эксперименты с внешним видом. Она часто меняет стрижки, а однажды даже приняла участие в «лысой» фотосессии. Кстати, из-за недавней съемки Полина оказалась в центре неприятного скандала. Из-за обложки новой песни звезду обвинили в плагиате. Якобы она «слизала» идею фотосессии у Натальи Орейро.


Источник: 7days.ru

Комментариев 0