Яна Рудковская может вычеркнуть детей из завещания

#Российские звёзды #дети звезд Яна Рудковская Евгений Плющенко
Яна Рудковская может вычеркнуть детей из завещания

Яна Рудковская угодила в очередной скандал, рассказав о том, что её шестилетний сын Саша не фотографируется бесплатно. Бизнесвумен рассказала, что мальчик знает цену своему труду, поэтому даже на светских мероприятиях требует с фотографов «гонорар» за съемку.

«Любое фото с профессиональным фотографом он расценивает как работу,а прежде чем сделать его даже со мной,надо заранее с ним договариваться. Так что мальчик растёт не промах! Если вдруг не станет спортсменом, может быть неплохим бизнесменом. Цену себе знает, за «спасибо» уже не фотографируется», — рассказала Яна.

Методы воспитания детей, которыми руководствуется Рудковская и Плющенко и раньше вызывали осуждали осуждение у общественности. А теперь недовольство публики вспыхнуло с новой силой. 

Жену олимпийского чемпиона пугают: если и так дело пойдет, то в старости ей придется платить Саше за то, чтобы он подал ей стакан воды. На что Яна лаконично отвечает: «Другие поднесут. Я их тогда завещания лишу (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред)!» Кто-то из фолловеров посчитал, что бизнесвумен пошутила. Но Яна, похоже, говорит вполне серьезно.

Кстати, своих старших сыновей — Николая и Андрея, которые в этом году заканчивают школу, Рудковская воспитывала по тем же принципам. «У меня старшие дети на стройке дома и в саду в прошлом году работали тоже не за спасибо, а зарабатывали на карманные расходы», — добавила Яна. Рудковская считает, что благодаря этому её дети будут хорошо подготовлены ко взрослой жизни.


Источник: 7days.ru

Комментариев 0