Максим Галкин принял решение о судьбе своих детей: «Я сделаю всё для этого...»

#Российские звёзды #дети звезд Максим Галкин

Максим Галкин поделился своими переживаниями после финала шоу «Голос.Дети». Телеведущий «болел» за Максима Ержана, которому, к сожалению, не удалось одержать победу. Первой стала его соперница Микелла Абрамова, дочка Алсу.

Телеведущий зарекся, что никогда не разрешит своим детям — Лизе и Гарри участвовать в подобных конкурсах. Максим сказал, что ему было очень больно, когда в зрительском голосовании победила Абрамова, а не Ержан. Галкин намекнул, что считает победу дочери Алсу несправедливой.

«Скажу, что я потрясен тем, как пел Ержан Максим. У него фантастический, природный, невероятный голос. Ержан, я просто поражен! Могу сказать, что это очень нервно и я постараюсь сделать всё, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали. Потому, что это невыносимо больно, особенно, когда несправедливо!» — сказал телеведущий.

К слову, несколькими часами ранее стало известно, что победу Микеллы поставили под сомнение. Первый канал инициировал проверку зрительского голосования. Руководство намерено выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников.


Источник: 7days.ru

Комментариев 0